3. 2020年度理工学部・理工学研究科協定大学派遣留学生募集要項について

2020年度理工学部・理工学研究科協定大学派遣留学生募集要項を、下記ページで公開しました。
留学に興味のある人は、是非ご覧ください。

ダブルディグリープログラム
学位取得を目的としないプログラム

理工学部・理工学研究科事務室(理化学館1階)の窓口では、いつでも留学相談を受け付けています。
本プログラムでの留学には、理工学部・理工学研究科事務室(理化学館1階)での事前相談が必須です。
少しでも興味のある人は、ホームページや募集要項に掲載しきれない情報も沢山ありますので、
早めに、積極的に相談に来てください。沢山のご応募お待ちしております。
留学に興味のある人は、是非ご覧ください。

ダブルディグリープログラム
学位取得を目的としないプログラム