学科紹介ムービー・発行物

※動画が開かない場合は、以下の作業を行ってください。
・ブラウザの設定でポップアップを有効にする。
・別のブラウザに切り替えて閲覧する。

学部紹介ムービー

パノラマ・ビュー・プロモーション(PVP)

理工学部・理工学研究科では、2018年度から本学が実施する「ALL DOSHISHA教育推進プログラム」の一環として、「グローバルマインド養成を目的とした日本人学生と外国人留学生との共修プログラム」を実施しています。
本コンテンツは、2018年度実施プロジェクトにおいて、学生グループが企画立案のうえ作成しており、360度見渡せるパノラマビューでご覧いただけるようになっています。ぜひ一度「バーチャル見学」を通じて、キャンパスや研究室の雰囲気を体感してみてください。

PVP
(上記画像をクリックするとPVP(パノラマ・ビュー・プロモーション)がご覧いただけます。)