IEEE Kansai WIE シンポジウム2021のご案内

理工学部の世界に羽ばたく「科学するガールズ」プログラムにご支援・ご協力頂いております、IEEE関西支部WIE (Women in Engineering) Affinity Group様が9月25日にシンポジウムを開催されます。
WIE (Women in Engineering) Affinity Group 様は、テクノロジー分野で活躍する女性技術者・研究者の自立と連携を支援することなどを目的に設立されました。

シンポジウムでは、工学系・情報系でご活躍する女性研究者たちの活動を紹介するとともに、女性研究者・若い世代の女性たち・女性の活躍の支援者などの交流の場を設けることで、理系の中でも、まだまだ女性の少ない理工系分野でのキャリアの魅力を発信してくださいます。
ご興味のある方は、ぜひご参加ください。

シンポジウムの詳細・お申込みは、IEEE関西支部WIE Affinity Groupをご覧ください。

ご興味のある方は、ぜひご参加ください。

2021年09月25日(土)
学外
大阪工業大学 梅田キャンパス にて開催(接続方法などは,お申し込み後個別にお知らせがあります)
zoomによるオンライン配信も行われます。
  • 無料
ただしIEEEのHPから参加申し込みが必要です。
参加申込
  • 要申込
100人(先着順)
申込締め切りは2021年09月25日 09時00分までです。