情報工学専攻博士前期課程2年次生の板野竜也さん(ネットワーク情報システム研究室)が,電子情報通信学会LOIS研究会で,LOIS若手研究者賞を受賞しました.

'23年8月28日 更新
 電子情報通信学会LOIS研究会において,板野竜也さん(ネットワーク情報システム研究室/博士前期課程2年次生)のAIとクラウドソーシングに関する研究発表で,「当該年度に開催された研究会において発表が行われた論文の中からプレゼンテーション技術および発表内容が優れている」として評価され,若手研究者賞を受賞しました.

受賞名
若手研究者賞

発表題目
深層学習モデルとクラウドワーカーの協調による動画異常検知手法